Política de Privacidad

Política de Privacidad

BALSA PURAS Y DIEZHANDINO LERMA, C.B. (en adelante balsabogados.es) informa a los usuarios de que los Datos de Carácter personal que recoge (por diferentes medios tales como: Encuestas al interesado, formularios de petición de información, chats online y fuentes accesibles al público) son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el Registro de actividades de tratamiento correspondientes.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el cumplimiento de las obligaciones legales y de la relación contractual que en su caso se establezca con BALSA PURAS Y DIEZHANDINO LERMA , C.B., así como facilitarle información sobre los productos o servicios sobre los que usted lo solicite, siendo la base jurídica de dichos tratamiento el consentimiento expreso o la firma y ejecución del contrato o medidas precontractuales. El desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias, se realizará previo consentimiento y aceptación por su parte.

Los datos se clientes se conservarán mientras dure la relación contractual y posteriormente durante los plazos exigidos para el cumplimiento de obligaciones legales. Los datos de preclientes o antiguos clientes para la realización de acciones promocionales, se conservarán durante 5 años,   años, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación de reclamaciones judiciales o extrajudiciales y/o siempre que lo permita u obligue la legislación.

Así mismo, le informamos que sus datos, una vez se formalice la relación contractual y sólo en caso de que sea necesaria una financiación, no serán cedidos. Del mismo modo, se podrán ceder sus datos a las entidades públicas con las exista una obligación legal (Agencia Tributaria, juzgados y tribunales…).

En aquellos casos en que BALSA PURAS Y DIEZHANDINO LERMA , C.B. figure como Encargado del Tratamiento asume las obligaciones establecidas en el RGPD al efecto, y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable de tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

Asimismo, BALSA PURAS Y DIEZHANDINO LERMA , C.B. informa que, en caso de que así se haya autorizado de forma expresa, podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted y sus números de teléfono, para mantenerle informado de sus novedades comerciales y sus distintas ofertas promocionales. Si, en cualquier momento, usted se opone a recibir comunicaciones comerciales, escribamos a la dirección de correo electrónico emilio@balsabogados.es indicando Baja RGPD en el asunto. El consentimiento se podrá revocar en cualquier momento.

informamos que tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, solicitar su supresión, limitar alguno de los tratamientos u oponerse a algún uso (por ej. oponerse con posterioridad a la firma de este contrato al envío de publicidad), vía e-mail, personalmente o mediante correo postal, en la dirección: C/MALDONADO, 18, 1º,MEDINA DEL CAMPO,47400,Valladolid.

También puede ejercitar estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que pueden consultar en www.agpd.es

El usuario del Sitio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando el propietario de la web de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, el propietario de la web se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

BALSA PURAS Y DIEZHANDINO LERMA , C.B. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

Por favor, lea detenidamente esta declaración de privacidad antes de usar este Sitio, conocerá la forma en que procesaremos sus datos personales y usamos las cookies. El uso de este Sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad. En caso contrario no use este Sitio.

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Cualquier cambio que en el futuro podamos introducir en nuestra política de privacidad será comunicado en esta página. De este modo, podrá comprobar regularmente las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.

Modos de contacto y datos del Responsable

Responsable: BALSA PURAS Y DIEZHANDINO LERMA, C.B. – NIF: E47283817

Teléfono de contacto: 983837747 – Correo electrónico: emilio@balsabogados.es

Dirección postal: C/MALDONADO, 18, 1º, MEDINA DEL CAMPO, 47400, Valladolid.

Identidad y datos del representante: Emilio Balsa Puras, con NIF 12320871R, Tfno. 983837747, y CE emilio@balsabogados.es.

También puede contactar con nosotros para acceder a cualquier información personal que hayamos recogido a través de este Sitio o para ejercer su derecho de rectificación, bloqueo o anulación de esta información.

Consulte nuestro Aviso Legal para conocer todos los datos referentes al propietario de la Web.

La Web realiza todos los esfuerzos razonables para asegurar que el contenido del Sitio es preciso y vigente.

Back to top